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牛肉のフォー(フォー・ボー)
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ぐぢと春キャベツ。 関西では、アマダイのことをぐぢと呼びます。
続きを読む "ぐぢと春キャベツの炊き込み御飯 和久傳" »
こんがり黄金色。 ふわっと蜜の香。
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金箔と銀箔でおしゃれした、桜マカロン
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パレスホテルのデリ、春の期間限定、桜シリーズ
続きを読む "パレスホテル 桜スイーツ" »
ベトナム中部の古都フエの名物。ブンボーのブンは「米粉の麺」、ボーは「牛肉」
銀座マロニエゲートのクイーンアリスで。
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ハーブたっぷりのブンチャー
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3月
ブンリュウのブンは「麺」、リュウは「酸っぱい」
トマトのやわらかい酸味がさわやか。 スープは真っ赤ですが、唐辛子ではなくトマトの色なので辛くありません。
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