普通に茹でてもおいしくいただけるけれど、Staubを使うときは、とろとろにするのがポイント。
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Staubで、超簡単蒸し煮。 期待通り、ほくほくの出来栄え。
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見るからに、ふわふわっとしたタルト。 筍のピースがさくさくと、とっても良い歯ごたえ。
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華奢な砂糖菓子。 お口に入れるとホワイトキュラソーが中からあふれ出す
続きを読む "ボンボンリキュール 大根 俵屋吉富" »
ころっと可愛い、緑のソラマメ。
続きを読む "ボンボンリキュール 青豆 俵屋吉富" »
色鮮やかな金時人参
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美しい紫紺色の加茂茄子
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どっしりとした聖護院蕪
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三大京漬け物といえば、すぐきと千枚付けと柴漬け。
続きを読む "京野菜 酢茎" »
京都なり田の壬生菜
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