ねっとりした生ハム。 口当たりも良い。塩気も適度
続きを読む "Prosciutto Di Parma" »
頭、タンで作ったハム
続きを読む "Coppa Di Testa" »
モルタデッラは、ボローニャ ソーセージのこと。
続きを読む "Mortadella Sausage " »
フィノッキオーナ サラミ。 フェノッキオとはフェンネルの種。
続きを読む "Finocchina Salame " »
イタリアの生ハムのD.O.P、サンダニエレ
続きを読む "Prosciutto Di San Daniele " »
チンタセネーゼのパンチェッタ融点が低いので、ちょっと手で触っただけで、透明に。
続きを読む "Chinta Senese Pancetta" »
チンタセネーゼの首の後ろのハム。
続きを読む "Chinta Senese Capocollo " »