Charcuterie

シャルキュトリー :  肉の加工品 ハム、ソーセージ、パテ

カテゴリー

  • HOME 金曜朝はシャルキュトリ (1)
  • * (1)
  • * フランスのハム・ソーセージ (4)
  • * イタリアのハム・ソーセージ (7)
  • * スペインのハム・ソーセージ (4)
  • * ドイツのハム・ソーセージ (4)
  • _ (15)
  • _ テリーヌ・パテ 春のサラダ (5)
  • _テリーヌ・パテ  夏のサラダ (8)
  • _ テリーヌ・パテ 秋のサラダ (2)
  • _テリーヌ・パテ 冬のサラダ (5)
  • _他 ドレッシング (8)
See More

Prosciutto Di Parma

R5034470

ねっとりした生ハム。 口当たりも良い。塩気も適度

続きを読む "Prosciutto Di Parma" »

Coppa Di Testa

R5034467

頭、タンで作ったハム

続きを読む "Coppa Di Testa" »

Mortadella Sausage

R5034468

モルタデッラは、ボローニャ ソーセージのこと。

続きを読む "Mortadella Sausage " »

Finocchina Salame

R5034469

フィノッキオーナ サラミ。 フェノッキオとはフェンネルの種。

続きを読む "Finocchina Salame " »

Prosciutto Di San Daniele

R5034882
イタリアの生ハムのD.O.P、サンダニエレ

続きを読む "Prosciutto Di San Daniele " »

Chinta Senese Pancetta

R5034521x

チンタセネーゼのパンチェッタ
融点が低いので、ちょっと手で触っただけで、透明に。

続きを読む "Chinta Senese Pancetta" »

Chinta Senese Capocollo

R5034518

チンタセネーゼの首の後ろのハム。 

続きを読む "Chinta Senese Capocollo " »