カトゥーラ種(ブルボン種を品種改良)
生豆を、焙煎機で訳10分。芳ばしい香り。1.5倍ぐらいに膨れ上がる。
やなか珈琲店で
フルシティロースト No8
以下はやなかコーヒーのサイトから
5月にコロンビアで行われた国際審査会(カップオブエクセレンス)で上位19位に入賞した豆。アンデス山脈の北端に囲まれた僅か4.7haの農園のコーヒーです。
滑らかで重厚なボディ。質の高い酸味。ミルクチョコレートの様な後味。
産 地: |
ウィラ県アセベド地区 |
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標 高: |
1,570m |
農 園: |
セドロ農園 |
品 種: |
カツーラ/カスティージョ種 |
精 選: |
フルウォッシュド |