もっと見る
メイン | 2013年3 月 »
2013年のblogのテーマは【朝ごはん】 水曜日は「ドリンク」
コーヒー、紅茶、それから、時々でジンジャーシロップで朝を楽しむ。
コーヒーの調達は、主にネスプレッソ、紅茶はルピシアです。
カトゥーラ種(ブルボン種を品種改良)
生豆を、焙煎機で訳10分。芳ばしい香り。1.5倍ぐらいに膨れ上がる。
続きを読む "Drink La Santa Sedro Clombia" »
味わいの強さ: 6、 アロマの特徴: ワインのような香り
続きを読む "Coffee - Rosabaya de Colombia espresso" »
味わいの強さ: 10、 アロマの特徴: ??
続きを読む "Coffee - Indriya from India espresso" »
味わいの強さ: 4、 アロマの特徴:ハニーのような香り
続きを読む "Coffee - Dulsao de Brasil espresso" »
フレーバーコーヒー
季節限定のフレーバーコーヒ。ヘーゼルナッツの甘く芳ばしい香りが部屋に立ち込める。
続きを読む "Coffee - Hazelnuts lungo" »