コロンビアの熱帯雨林の農園から。 よく見ると、カプセルにもCauraの文字
カウカとサンタンデルのネスプレッソの専用サイトはこちら
Cauca(カウカ)に使われているコーヒー豆は、コロンビア南西部に位置する緑豊かな山岳地域であるカウカという、赤道近くの豊かな太陽の光のもとで栽培されています。
フルーティでワインのような香りとほのかに刺激のある味が特徴的です。
味わいの強さ「6」のこの数量限定コーヒーは、複雑さの中にすっきりとしたアロマをあわせもちます。
詳細
-
オリジン
-
ロースティング(焙煎方法)
-
-
アロマの特徴
フルーティでワインのような香りとほのかに刺激のある味が特徴的です。 味わいの強さ「6」のこの数量限定コーヒーは、複雑さの中にすっきりとしたアロマをあわせもちます。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。