和菓子 郷土の銘菓
カテゴリー
2
(47)
21.虎屋
(42)
22.末富
(12)
23.越後屋若狭
(28)
24.鶴屋吉信
(11)
25.鶴屋八幡
(6)
31.仙太郎
(13)
32.たね屋
(7)
40.京都の老舗
(6)
41.京都の菓匠
(25)
42.東京の菓匠
(75)
43. 名古屋の菓匠
(8)
9
(110)
90 沖縄の銘菓
(6)
91 九州の銘菓
(18)
92 中四国の銘菓
(8)
93 近畿の銘菓
(11)
94 北陸の銘菓
(7)
95 中部の銘菓
(15)
96 信越の銘菓
(7)
97 関東の銘菓
(3)
98 東北の銘菓
(4)
99 北海道の銘菓
(5)
Home
(204)
See More
« 阿波の特産、和三盆 富士屋
|
メイン
|
銀杏餅 末富 »
玉菊 塩瀬総本家
薄色の輪が、大輪の菊の花をおもわせる
シンプルがゆえに、完成された感じ
原材料は
小豆、砂糖、水飴、山芋、上用粉、上新粉、手亡豆、観点、膨張剤、着色料