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↓↓↓ 魚介系のスープ、いろいろ ↓↓↓
駿河湾産の桜海老と春キャベツを使った春の一品。
続きを読む "桜海老と春キャベツのクリームスープ" »
裏漉しした甲殻類のクーリをベース
続きを読む "オマール海老のビスク" »
やさしい味の卵スープ。蟹のほぐし身も一杯。
続きを読む "花咲蟹の淡雪スープ" »
韓国スープ第二段。 モーニングの時間帯に朝粥をいただきました。
続きを読む "干し鱈と玉子の韓国粥" »
海のスープ第二弾。 しっかりと魚の味がするつくね。食べ応えがあります。脇役は、とろんとした春雨スープに、ぷりっとしたきのこ。
続きを読む "鯵のつくねと春雨の黒酢煮込みスープ" »
生牡蠣を購入、さっと火を通して「牡蠣のポタージュ」と一緒にいただく。
続きを読む "牡蠣のポタージュ" »