Charcuterie

シャルキュトリー :  肉の加工品 ハム、ソーセージ、パテ

カテゴリー

  • HOME 金曜朝はシャルキュトリ (1)
  • * (1)
  • * フランスのハム・ソーセージ (4)
  • * イタリアのハム・ソーセージ (7)
  • * スペインのハム・ソーセージ (4)
  • * ドイツのハム・ソーセージ (4)
  • _ (15)
  • _ テリーヌ・パテ 春のサラダ (5)
  • _テリーヌ・パテ  夏のサラダ (8)
  • _ テリーヌ・パテ 秋のサラダ (2)
  • _テリーヌ・パテ 冬のサラダ (5)
  • _他 ドレッシング (8)
See More

夏のサラダ 茄子と海老のテリーヌ

 

R5035302

茄子と海老の柚子ソース

茄子をまるごとじっくりオーブンで焼いてジューシーな果肉を取り出してコンソメゼリーにしたもの。

外側をズッキーニで覆い、合うパラガスと海老をあわせてある。

胡麻油でいためた唐辛子がアクセント。和風だしの柚子ソース添え。

夏のサラダ テリーヌ

R5035100

一番下の層は、ビーツかな? 紫っぽい透明できれい

続きを読む "夏のサラダ テリーヌ " »

夏のサラダ 帆立と野菜のポタージュ仕立て

R5035630

 

 

 

秋のサラダ 栗とサーモンの秋野菜ロースト

R5035634

中央はイタリア栗

続きを読む "秋のサラダ 栗とサーモンの秋野菜ロースト " »

秋のサラダ サーモンのテリーヌ

R5036411

« Previous