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↓↓↓ 冷たいスープ、いろいろ ↓↓↓
色がきれい。鮮やかな黄色。
続きを読む "北海道産かぼちゃの冷たいスープ" »
写真ではわからないけれど、きりっと冷えて美味しい。
続きを読む "えんどう豆の冷たいグリーンポタージュ" »
アンダルシア地方のスープ、ガスパチョ。 冷たくて喉越しがGood。
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さっぱりと美味しい。塩加減もちょうど良い。
続きを読む "緑の野菜と岩塩の冷たいスープ" »
冷たいじゃが芋のスープ。 とろーり、ふわふわ。
続きを読む "ヴィシワーズ" »
スープストック東京の素材を食べるシリーズ
続きを読む "アンデスレッドのヴィシソワーズ" »
スープストック東京の素材と食べるシリーズ
続きを読む "五郎島金時のヴィシソワーズ" »
コーンもお芋の自然の甘さが、なんともスープに合う
続きを読む "とうもろこしとさつま芋のスープ" »