==================================================================
↓↓↓ お野菜のスープ、いろいろ ↓↓↓
肉じゃがの鍋底のような感じ。レンズ豆や玉葱がほとんど溶けてどろどろに
続きを読む "レンズ豆とサルシッチャのスープ" »
玉葱、キャベツ、インゲン、赤ピーマン、グリーンピース、揚げズッキーニ。
続きを読む "緑の野菜と岩塩のスープ" »
玉葱、セロリ、ジャガイモ、西洋牛蒡、キャベツ、にんにく。
続きを読む "白い野菜のミネストローネ" »
飴色の玉葱、じゅわっとフランスパン
続きを読む "オニオンスープ" »
色がきれい。鮮やかな黄色。
続きを読む "北海道産かぼちゃの冷たいスープ" »
写真ではわからないけれど、きりっと冷えて美味しい。
続きを読む "えんどう豆の冷たいグリーンポタージュ" »
アンダルシア地方のスープ、ガスパチョ。 冷たくて喉越しがGood。
続きを読む "ガスパチョ" »
さっぱりと美味しい。塩加減もちょうど良い。
続きを読む "緑の野菜と岩塩の冷たいスープ" »
冷たいじゃが芋のスープ。 とろーり、ふわふわ。
続きを読む "ヴィシワーズ" »
スープストック東京の素材を食べるシリーズ
続きを読む "アンデスレッドのヴィシソワーズ" »
スープストック東京の素材と食べるシリーズ
続きを読む "五郎島金時のヴィシソワーズ" »
コーンもお芋の自然の甘さが、なんともスープに合う
続きを読む "とうもろこしとさつま芋のスープ" »
まだ暑い日もあるけど、今月からホットなスープに。 もずくのだしが効いている。
続きを読む "久米島産もずくとオクラのスープ" »
ピザのマルゲリータと同じく、トマトの赤。
続きを読む "マルゲリータスープ" »
さらっとしたミルクの味は朝にぴったり。 アサリの存在感大。
続きを読む "ニューイングランド風チャウダー" »
続きを読む "ミネストローネ" »
岐阜県高山市の宿儺かぼちゃ(すぐなかぼちゃ)
続きを読む "宿儺かぼちゃ" »
温ったまります
続きを読む "生姜入り和風スープ" »