シチリア産ノチェラーラ フレッシュタイプのオリーブ
続きを読む "Nocellara" »
マンザニラ種の種抜きオリーブ。 こちらはカリフォルニア産。
塩加減もちょうどよく、そのままぱくぱく食べれてしまう。
マンザニラ種は、スペインの代表的なオリーブの品種で、セビーリャのオリーブと呼ばれているそう。
ピテットライプは、種抜き、完熟
イタリア北部リグーリア州、インペリア県は、タジャスカ・オリーブの名産地
ホットチリブラックオリーブ。 じゅわっと、口の中にオリーブの香りが広がる。
続きを読む "Olive Nero Piccante Chile" »
ARNAUD社の黒オリーブ タイム入り
続きを読む "Olives Noires Au Thym de Provence" »
アンチョビグリーンオリーブ(バジル風味)
続きを読む "Olive Verde acciughe ripiene, Milanese" »