ゴーヤのサラダ。生で食します。こんなに薄いのにけっこう苦い。
まずは、アスパラのサーモンロールから。
これは、お雛様にちなんだお寿司です。 ↓
鴨のロースト、オレンジ添え。ピンク胡椒がきいていました。↓
シェフズクッキングコーナーでは、宮崎産地鶏の炙り焼きと、
鹿児島産黒豚のグリエ。実は、「九州うまかもんフェア」だったのです。
本当は、沖縄料理がいただきたかったのですが。
彩り豊かな、九州のお野菜たち。明太子味 ↓
デザートは、一口サイズのスイーツいろいろと、バニラアイスの黒蜜添え
柑橘系のジュレで、最後はさっぱりと。
以上、宿泊先のクラウンプラザでした。