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4月は、イタリアシリーズ第二段。カチャトーラ(cacciatora)とは、漁師風
金時豆もたっぷり
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今週は、山のシリーズ
山岳部では乳牛の飼育が盛んで、チーズなどの乳製品が豊富です。パルミジャーノ・レジャーノや、世界三大ブルーチーズの一つゴルゴンゾーラなど、日本でも有名なチーズが作られています。じゃがいも料理や、猟師が仕留めた野生動物を使った、ジビエ料理も有名です。
お店のサイトの説明によると
山の幸をトマトで煮込んだ猟師風料理「カチャトーラ」をアレンジしました。じっくりと炒めた香味野菜の甘みに香ばしい鶏肉と濃厚なトマトの旨味が広がります。
お店提供の、おいしそうな写真も ↓
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