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« 熊本 いきなりだんご@ | メイン | 越後屋若狭 10月 菊やき »
濃厚で甘い林檎。ほどよいニッキの色香。
道明寺のもちっとした食感も期待通り!
シナモンたっぷりのアップルパイを食べているよう。
でも、道明寺のおかげで、気分は和風。
パッケージには、インパクトのある大きなりんご
お店のサイトによると
酸味が強く、果肉のしっかりとした林檎「紅玉」──、旬の時季に収穫した紅玉を1年かけてじっくりと蜜漬けにし、林檎の旨味がたっぷりと染み込んだ蜜とともに使用しています。また、甘みをより引き立てるために、さわやかな風味と独特の辛味をもつニッキを加えました。目にも美しい琥珀色はニッキによるものです。