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金箔と銀箔でおしゃれした、桜マカロン
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自然豊かな地元婦中町、田村農園の新鮮な卵白を泡立て、信州伊那産の天然寒天で固め、黄身をつけて焼いてあります。大正初期
http://toyamameika.com/shop/yanagisawaya/index.html
砂糖(和三盆糖)、寒天を原料としたお干菓子
創業慶応2年、越中富山の代表銘菓
県木、立山杉の年輪を模した木目模様
http://toyamameika.com/shop/suzukitei/index.html
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空港のラウンジで、ほっかほかをいただきました。
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花鳥風月の月餅
菜花糖
http://www.okashi-net.com/meika/ck.html
石村萬盛堂
諸越粉という小豆を挽いて粉にしたものを用いた落雁、粒入りの羊羹、求肥の三段重ね
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不昧公御好
古代山川 日本三代落雁
餅飯殿商店街の果てにひっそりと佇む小さな和菓子屋。 こちらはどうやら奈良銘菓の青丹よしの元祖であり、天皇への献上三笠もしたことがあるという奈良の老舗和菓子屋、鶴屋徳満
湖月も有名
餅飯殿商店街の果てにひっそりと佇む小さな和菓子屋。 奈良銘菓の青丹よしの元祖であり、天皇への献上三笠もしたことがあるという奈良の老舗和菓子屋
https://www.joetsu-tokusan.jp/item/79.html
虎屋のホームページによると
道明寺製 小倉餡
池や湖に広がる水紋を思わせる意匠。
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お花見団子
日本橋のうさぎや。2個買ったのだけれど、ずしっと重くてびっくり
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名古屋の両口屋是清製。 清楚な茶花「二人静」を模した紅白一対の御干菓子。
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京都、三條大橋から、狭い先斗(ぽんと)町通りを下ること3分
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