もっと見る
続きを読む "Kobeya - Pain Anglais" »
お見事! 薄いレースのネットのような中身。
続きを読む "Kobeya - Croissan" »
表面の粉加減がなんともおいしそう。
続きを読む "Kobeya - Pain au Seigle Noix et Raisin" »
いつものBouleに代わって、KobeyaではGerman。 ドイツ由来の田舎風パン。
続きを読む "Kobeya - German" »
★今月は、神戸屋★ パン屋さんが駅の改札の中にあり、帰宅時にとても便利。
続きを読む "Kobeya - Baguette" »
見た目の通り、さくっとしていて、これは美味しい。
続きを読む "Dalloyau - Croissan" »
一人分の小さなパン。
続きを読む "Dalloyau - Pain au seigle noyer" »
ダロワイヨの田舎風パン。Dalloyauの”Dマーク”の蓋つき
続きを読む "Dalloyau - Boule" »
★今月は、Dalloyau★ ダロワイヨといえば、マカロンやオペラ。パリのダロワイヨでは、レストランで出てくるパン。日本橋三越のダロワイヨには、スイーツの隣のショーケースにパンの売り場がある。
続きを読む "Dalloyau - Baguette" »
フォカッチャ オリーブオイルをたっぷり含んでいる。
続きを読む "Peck - Focaccia" »
パーネペコリーノロマーノ
続きを読む "Peck Pane Pecorino Romano" »
マントヴァのパン。 軽くトーストしていただく。皮の食感が絶妙!
続きを読む "Peck - Pane mantovano" »
チャバタ 30cmくらいの長いパン。
続きを読む "Peck - Ciabatta" »