続きを読む "御膳栗 源吉兆庵" »
長野県産市田柿(干し柿)をまるごと使ったお菓子。
続きを読む "粋甘粛 源吉兆庵" »
マスカットオブアレキサンドリアをまるごと包んだお菓子
続きを読む "陸乃宝珠 源吉兆庵" »
第四週は、フルーツ屋さんのババロア、今月はいちご
続きを読む "いちごのババロア SUNFRUITS" »
第三週はパティシエのフルーツ・コラボ
デメルのモンブラン。栗の実と栗のペーストでデコレーション
続きを読む "Demel Malon Törtchen" »
第二週は、ショコラティエとフルーツのRendez Vous
ピエール・エルメはショコラティエというよりパティシエなんだけれど、今回はチョコで。
続きを読む "Pierre Hermeとフルーツ" »
50年以上前に誕生した、東京會舘自慢の一品。
続きを読む "東京會舘 マロンシャンテリー" »
第四週は、フルーツ屋さんのババロア、今月は洋梨
続きを読む "洋梨のババロア SUNFRUITS" »
第四週は、フルーツ屋さんのババロア、今月はメロン。
マスクメロンとミルクのやさしい甘さのハーモニー
続きを読む "メロンのババロア SUNFRUITS" »
第三週は、パティシエのフルーツ・コラボ
レストランで人気のトライフルケーキをおうちでもお愉しみいただけるよう、試行錯誤を重ねて作り上げたのが、キハチトライフルロール®。ふんわりとしたスポンジで5種類のフルーツを巻き込んだ、パティスリー キハチの自信作です。