第一週は、和風甘味、あんこ
(玉英堂、縫月堂、清寿軒、うさぎ屋、三原堂、初音みつ豆、長門、榮太樓、森乃園、ときわ木、壽堂、柳屋)
第二週は、お惣菜
(ちとせ屋、濱田屋、浜の院の浜町漬け、鳥忠、今半のめんちかつ、魚久、
貝新、志のだ、日山本店、べったら漬けと切り餅山椒(日月堂)、おでん神茂、はまや)
第三週は、蕎麦屋、鰻屋、洋食屋
(砂場、紅花、小洞天、たいめい軒、いづも屋の鰻、玉い(あなご)、
牛幸@日本橋茅場町、小春軒、玉英、せいとう、芳味亭、喜久川の鰻@富沢町)
第四週は、おせんべい、焼き菓子
(草加堂、亀井堂、ゼイタク煎の重盛永信堂、山本海苔店、八木長本店、山本山のりせん、
日本橋錦豊琳、にんべんのぬれおかき、板倉屋、かすてら、シュークリー)
第五週は、洋菓子
(パティスリーイソザキ、リュミエール、オクシタニアル、東京洋菓子倶楽部)
薬研堀の大木唐辛子は。。。
第一週は、和風甘味、あんこ
(玉英堂、縫月堂、清寿軒、うさぎ屋、三原堂、初音みつ豆、長門、榮太樓、柳屋、壽、ときわ木、三はし堂)
第二週は、蕎麦屋、鰻屋、洋食屋
(砂場、たいめい軒、
第三週は、洋菓子
(オクシタニアル、リュミエール、東京洋菓子倶楽部、シュークリー)
第四週は、おかず
(鮒差、粕漬け1、粕漬け2、ちりめん、佃煮、塩昆布、鰹節、お茶、海苔