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今月は、韓国のスープにチャレンジ。 「カムジャ」とは韓国語でじゃがいものことだそうです。
続きを読む "カムジャタン" »
韓国スープ第二段。 モーニングの時間帯に朝粥をいただきました。
続きを読む "干し鱈と玉子の韓国粥" »
優しいお味、バラエティに富む食感。
続きを読む "栗と十六穀の参鶏湯" »
海のスープ第二弾。 しっかりと魚の味がするつくね。食べ応えがあります。脇役は、とろんとした春雨スープに、ぷりっとしたきのこ。
続きを読む "鯵のつくねと春雨の黒酢煮込みスープ" »
ニラと豆もやしの食感がとても良い。 韓国のスープ。 暑い夏に元気の素を補給。
続きを読む "ユッケジャン" »