Olivo社のサイトの説明によると
マルケ州から届いたこのオリーブオイルは弊社イタリアスタッフのティーナ・カンチェーミがモスコー二社の農園に足を運び直接生産者と話し、限定販売する事になりました。
ラッジョーラ単品種のオリーブオイルは、アーモンドに近いアロマや味わい、またアーティチョークの上品な芳醇が特徴です。
2017年度 FLOS OLEI 96点
ベストエクストラバージンオリーブオイル MADE WITH LOVE部門受賞
オリーブ品種:ラッジョーラ100%
農園海抜:300〜350m
収穫方法:叩いて落とす・手摘み
オイル抽出方法: 遠心分離法
推奨ペアリング:トマトのブルスケッタ、タコのカルパッチョ、ツナサラダ、マグログリル、サルシッチェ入りパスタ、固めの熟したチーズ