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続きを読む "紫野和久傳 わたぼうし 若桃" »
続きを読む "紫野和久傳 春しずく" »
続きを読む "紫野和久傳 笹わらび" »
続きを読む "蟹とくわいの炊き込み御飯" »
料亭のお食事のデザートに供されるお菓子。
続きを読む "紫野和久傳 笹くり" »
ぐぢと春キャベツ。 関西では、アマダイのことをぐぢと呼びます。
続きを読む "ぐぢと春キャベツの炊き込み御飯 和久傳" »
こんがり黄金色。 ふわっと蜜の香。
続きを読む "蕗の薹の葛焼き 和久傳" »
続きを読む "和久傳のちりめん 一越ちりめん 冬" »
日本人が心ひかれてやまない「あかり」が主役のお菓子です。四季折々にお楽しみ
続きを読む "紫野和久傳 まどの雪" »
紅花の赤
続きを読む "紫野和久傳 紅花菓子 紅" »
スズキ 炙りイサキ
続きを読む "和久傳のはしたて" »
続きを読む "栗の葛焼き 紫野和久傳" »
続きを読む " 秋野菜煮物 和久傳" »
続きを読む "紫野和久傳 月明かり" »
続きを読む "和久傳のかますと栗の炊き込みご飯" »
続きを読む "紫野和久傳 れんこん餅" »
続きを読む "紫野和久傳 彩菜肴 山海の幸 " »
続きを読む "紫野和久傳 希水" »
続きを読む "和久傳の夏野菜と彩りオードブル" »
続きを読む "紫野和久傳 笹ほたる" »
続きを読む "紫野和久傳 鱧と実山椒の炊き込み御飯" »
続きを読む "紫野和久傳 西湖" »
東京の伊勢丹の和久傳限定、そして季節限定です。
続きを読む "紫野和久傳 春揃え" »
和紙の袋を開けると、蜜と桜の香が襲ってきます。
続きを読む "紫野和久傳 櫻の葛焼き" »
和久傳の季節ごとのご馳走。天然鯛と筍の炊き込みご飯、二人前。
続きを読む "紫野和久傳 天然鯛と筍の炊き込みご飯" »
続きを読む "紫野和久傳 夜さくら" »
和紙の袋を開封すると、磯の香がふわっと広がります。
続きを読む "和久傳の青さちりめん" »
東京の和久傳では、むし寿司が購入できます。期間限定。
続きを読む "紫野和久傳 ひなまつり" »
続きを読む "紫野和久傳 瓢箪の金平糖" »
「ん=運」が二つ重なる食材を箸で取って「運」をつかむ。 運が上昇しますように。
続きを読む "紫野和久傳の立春大吉 七運盛り" »
少し温めていただくと、より香高く、美味!
続きを読む "紫野和久傳 柚子の葛焼き" »
続きを読む "紫野和久傳 彩菜肴 新春迎え" »
れんこんでつくった笹巻き。2枚の葉っぱでくるまれている。
れんこん(の根)の粉でつくった蕨餅風の和菓子。